Museumsverein Mönchengladbach

Bestellschein 2019

Bedingungen zum Download als PDF

INFORMATIONEN ZU DEN JAHRESGABEN 2019

Jahresgaben sind Editionen von Künstlern für den Museumsverein, die dem Museum Abteiberg eng verbunden sind. Mitglieder haben die exklusive Möglichkeit, Exemplare dieser Editionen direkt und preiswert zu erwerben. Viele unserer Jahresgaben aus den letzten 47 Jahren sind vergriffen, einige von ihnen finden sich als wertvolle Stücke in rheinischen, aber auch internationalen Sammlungen wieder. Darüber hinaus erwirkt der Verein mit den Jahresgaben eine Einnahmequelle, die wiederum dem Museum für zukünftige Projekte und Ausstellungen zur Verfügung steht. Kunst wird wieder Kunst.

Die Jahresgaben sind im Jahresgaben-Ausstellungsraum des Museums präsentiert und können zu den Öffnungszeiten des Museums besichtigt werden.

Nur ordentliche Mitglieder sind zum Erwerb der Jahresgaben berechtigt.

Nichtmitglieder haben bei gleichzeitigem Eintritt in den Museumsverein ebenfalls die Möglichkeit des Erwerbs.

Für Nichtmitglieder stehen die Jahresgaben mit einem Zuschlag von 15 Prozent (mindestens aber 40 Euro = entsprechend dem Beitrag eines Einzelmitglied) auf den regulären Verkaufspreis zum Ankauf zur Verfügung.

Bestellungen erbitten wir ausschließlich über den entsprechenden Bestellschein.

Mehrfache Bestellungen sind möglich. Die Bestellungen werden nach ihrem chronologischen Eingang bearbeitet und in Rechnung gestellt. Eine Zusendung der Jahresgaben, falls gewünscht, erfolgt nach Eingang des Rechnungsbetrages. Dabei werden zusätzliche Verpackungs-, Porto- und Versicherungskosten berechnet.

Geschäftsstelle des Museumsvereins

Abteistraße 27