Museumsverein Mönchengladbach

Bestellschein 2020

Bedingungen zum Download als PDF

INFORMATIONEN ZU DEN JAHRESGABEN

Jahresgaben sind spezielle Editionen für den Museumsverein von Künstlerinnen und Künstlern, die dem Museum Abteiberg eng verbunden sind. Unsere Mitglieder haben die exklusive Möglichkeit, Exemplare dieser Editionen sehr preiswert zu erwerben. Viele der Jahresgaben aus den letzten 48 Jahren sind vergriffen, einige von ihnen finden sich als mittlerweile wertvolle Stücke in vielen Sammlungen wieder.

Die „Nummer 1“ jeder Edition geht traditionsgemäß in die Sammlung des Museums Abteiberg ein. Mit den Jahresgaben erwirkt der Verein Erlöse, die den Künstlerinnen und Künstlern sowie dem Museum für zukünftige Projekte und Ausstellungen zur Verfügung stehen - Kunst wird so wieder Kunst.

Die aktuelle Broschüre zeigt Auszüge der 6 neuen Editionen in 2020. Sämtliche Abbildungen, insbesondere der Unikate sowie eine Übersicht aller 369 Editionen von 183 internationalen Künstlerinnen und Künstlern finden Sie auf unserer Website unter www.mv-mg.de.

Ab 19. November werden die Jahresgaben im Jahresgabenraum des Museums präsentiert und können zu den üblichen Öffnungszeiten des Museums DI-FR, 11-17 Uhr und SA-SO, 11-18 Uhr im Original besichtigt werden.

Allgemeine Geschäftsbedingungen

Die neuen Jahresgaben 2020 sind ausschließlich für die Mitglieder des Museumsvereins Abteiberg reserviert. Bei gleichzeitiger Beitrittserklärung können neue Mitglieder ebenfalls eine Bestellung einreichen. Nicht vergriffene Jahresgaben stehen ab Februar des Folgejahres auch Nichtmitgliedern zum Kauf zur Verfügung, allerdings mit einem Preisaufschlag von 20%, bzw. mindestens 40 EUR = Beitrag Einzelmitglied. Alle genannten Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer. Sämtliche Angebote verstehen sich exklusive Rahmung, wenn nicht explizit angegeben.

Bestellungen können Sie per Email unter Angabe des Titels, des Künstlers und bei Unikatserien der Werknummer an die folgende Adresse senden: info@mv-mg.de

Alle Bestellungen werden bis zum 30. November 2020 gesammelt, gehen mehr Bestellungen ein als Exemplare vorhanden sind, entscheidet Anfang Dezember das Los. Bei Losverfahren kann jedes Mitglied nur ein Editionsexemplar erwerben. Eine Benachrichtigung erfolgt umgehend.

Ab 10. Dezember können die Jahresgaben abgeholt werden, sobald die Überweisung der Rechnungssumme im Museumsverein eingegangen ist. Die Zusendung der Jahresgaben erfolgt, sofern möglich, ebenfalls nach Eingang des Rechnungsbetrags. Anfallende Verpackungs-, Porto- und Versicherungskosten werden in Rechnung gestellt. Bestellte Jahresgaben, die bis zum 31. Dezember 2020 nicht bezahlt sind, werden erneut zum Verkauf freigegeben. Reklamationen sind schriftlich innerhalb von sieben Tagen nach Erhalt zu melden.

Geschäftsstelle des Museumsvereins

Abteistraße 27